Сайтмап

Пропустили интересную передачу? Поможет "Возврат эфира"!

«Возврат эфира» от «Билайн» – опция, позволяющая выбрать любую передачу или фильм за последние двое суток и заново их просмотреть.

Как пользоваться услугой «Билайн» ТВ «Возврат эфира»

71.jpg

Нажмите на пульте от ТВ-приставки кнопку Guide, чтобы попасть в программу передач. Выберите любой из доступных пунктов и нажмите ОК. Все – просмотр пошел. Вернуть можно программу, которая шла не более чем 48 часов назад.

В процессе можно переметывать передачу вперед или назад, например, если не хочется смотреть определенные фрагменты и рекламу. Мотать можно даже те передачи, которые вы не ставили на запись. С такой услугой жизнь вашей семьи станет еще комфортнее!

Сколько это стоит

Стоимость пользования услугой составляет всего 80 рублей в месяц. Если на момент взимания платы на счету будет недостаточно средств, то услуга приостановится, и возобновится только после появления на балансе обозначенной суммы.

Оплата входит в единый счет за услугу «Домашнее ТВ». Поэтому, пополняя счет, следует учитывать, что теперь потребуется на 80 рублей больше. Счет пополняется любым удобным способом: с помощью онлайн платежных систем, терминалов, или в офисах «Билайн».

«Возврат эфира» «Билайн»: как подключить

Активировать опцию могут абоненты домашнего цифрового телевидения, зарегистрированные в Личном кабинете. Сразу стоит отметить, что пользоваться ей через мобильные приложения нельзя, только через телевизионную приставку.

Порядок действий:

  • Зайти на официальный сайт «Билайн», авторизоваться в Личном кабинете.
  • Перейти на вкладку «Домашнее ТВ».
  • Открыть раздел, который называется «Управление услугами».
  • Выбрать нужную приставку (если у вас их больше одной).
  • Зайти в дополнительные опции и подключить пункт «Возврат эфира».
  • Сохранить изменения.
  • Перезагрузить приставку.

Или позвоните +7 (499) 110-19-99, чтобы узнать подробности и оставить заявку. Осуществить подключение новой услуги можно только при положительном балансе. Чтобы перезагрузить приставку, просто отключите и заново включите питание.

Если у вас еще не подключен пакет услуг «Домашнее ТВ», то сделать это можно через обращение в компанию «Билайн». Приставка работает одновременно с телевизором и интернетом.

Как отключить

Теперь, когда вы знаете, как пользоваться «Возвратом эфира» от Билайн, стоит описать и порядок ее отключения. Это бесплатно. Есть три основных способа отказаться от предложения:

  • Прийти в офис Beeline с паспортом и подать заявку на отключение.
  • Отключить сервис там же, где включали – в Личном кабинете.
  • Позвонить оператору и попросить о деактивации опции.

С учетом низкой цены, «Возврат эфира» – очень комфортная опция, которая может выручить во многих ситуациях.